Temporada de Trufas

Por Duda Vétere

Está aberta a temporada de trufas brancas! Alguns restaurantes do Rio estão servindo pratos exclusivos com a iguaria italiana! Confira:

Alloro

O chef Luciano Boseggia criou um menu especial que tem como atração principal o Tartufo Bianco di Alba. Um dos pratos é o Talharim com manteiga, sálvia e Trufa Branca.

Temporada de Trufas

Fasano Al Mare

O chef Paolo Lavezzini preparou onze receitas, como o Tajarim al burro com tartufo e o Ravioloni con uova, ricotta e tartufo.

Temporada de Trufas

Gero

Para a temporada de trufas brancas, a casa está com oito sugestões como o Gnocchi di patate al burro con tartufo e o clássico Capelli d’angelo con tartufo.

trufas

Cipriani

O chef Luca criou sete pratos exclusivos, como o carpaccio de caudas de lagostim morno com folhas de trufa branca ou a costeleta de vitela de leite em crosta de pão dorado e molho de trufa branca.

trufas

Mee

Já o  restaurante asiático sugere o sashimi de vieiras canadense aquecidas com manteiga de Trufas e o filé mignon de Wagyu servido com foie gras selado e trufa branca.

trufas

Gabbiano Al Mare

O chef Romano Fontanive preparou um menu especial. Entre os pratos, a opção é o Tajarin – massa fresca salteada na manteiga e trufas brancas.

Trufas

Fotos: Divulgação

Novembro de 2014.

Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.