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Sugestões gastronômicas para o inverno

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Duda Vetere

Por Duda Vétere

É inegável que esta é a estação mais apropriada para comer. Difícil resistir a um bom chocolate quente ou `a uma saborosa sopa. Então, seguem nossas deliciosas sugestões.

Fiametta

Tomar um chá quentinho acompanhado de uma boa leitura pode ser uma ótima pedida para esses dias. Localizada na Livraria da Travessa no Barra Shopping, a pizzaria decidiu lançar para esse inverno o Chá da Tarde. Servido todos os dias, das 15h30 às 18h30, os chás chegam fumegantes em seis sabores: hortelã, frutas vermelhas, camomila, chá preto, maçã e morango. Para acompanhar, a chef Val Santos aposta em algumas comidinhas, como quiches, nas versões alho-poró, queijo brie com damasco ou quatro queijos e sanduíches, que podem ser montados de acordo com o gosto do cliente, escolhendo os pães, queijos e frios.

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La Belle Bruna

No restaurante da pousada em Araras a estrela do menu é o fondue de filé mignon, que retorna ao capítulo de pratos principais. Dessa vez, o prato chega com os molhos barbecue, tártaro, mostarda Dijon com mel e ketchup picante com goiabada.

Abadia

Restaurante especializado em fondues e localizado dentro do complexo gastronômico Vila St. Gallen, em Teresópolis, a sensação é de estar em um mosteiro. Os garçons atendem aos clientes vestidos como frades, ao som de cantos gregorianos. Entre diversas opções, é possível degustar o delicioso Mignon ao Bourguignonne com seleção especial de molhos, e o Caça na Pedra, com carnes de javali, jacaré, magret de pato e mignon feitas na pedra, acompanhadas por molhos exclusivos.

Bar do Lado

Nada mais gostoso no inverno do que comer uma sobremesa bem quentinha e apetitosa. Pensando nisso a chef Maria Vitória elaborou o petit fondue de Nutella com toque de conhaque. Para acompanhar, as frutas são morango, uva e banana, além da farofinha de castanhas que dá uma crocância especial. Vai dizer que não ficou com água na boca?

Fotos: Divulgação

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