Halloween

Por Duda Vétere

De origem inglesa, o Dia das Bruxas é comemorado todo ano dia 31 de outubro. Preparamos um roteiro de Halloween para você comemorar em grande estilo:

Cacau Noir

Para a data, a sugestão é o bombom de chocolate ao leite em formato de caveira.

 Halloween

Capricciosa

Para o dia das bruxas, a sugestão são os profiteroles de chocolate.

Roteiro de Halloween

Casa do Alemão

A opção é o bombom de amendoim.

Halloween

Armazém Devassa

O restaurante sugere para o dia das bruxas os drinques rubros, como o Red Moon com suco de laranja, chope loura, doses de vodca e de grenadine e decorado com cereja ou hortelã e o 69 tons de devassa, versão cosmopolitan com a devassa ruiva.

Roteiro de Halloween

Geneal

As opções são doces variados, como a palha italiana.

Roteiro de Halloween

Hollandaise

A sugestão para o dia das bruxas é o Blinis com chocolate belga ou doce de leite, pequenas panquecas açucaradas com calda de chocolate belga Callebaut, morangos e sorvete de creme.

Roteiro de Halloween

Rayz

O restaurante oferece a paçoca de carne-seca, com purê de abóbora, tutu, banana empanada e aipim frito.

Roteiro de Halloween

Sorvete Itália

A sorveteria sugere o picolé de açaí.

Roteiro de Halloween

Beth Chocolates

A chef Elizabeth Garber lança para a data chocolates de caveirinha, pirulitos de abóbora, lápidas, múmias e o chocolate amargo em formato de caixão.

Halloween

Brigadeiros Fabiana D’Angelo

As opções para o dia são os divertidos bombons, cakepop´s e brigadeiros com figuras típicas do dia.

Halloween

Carla Daudt Pâtisserie

A sugestão para a data são os macarons recheados de frutas vermelhas, doce de leite e trufa.

Halloween

Congelados da Sônia

Em homenagem ao Halloween, a opção é o doce de abóbora com coco e canela.

Halloween

Sawasdee

O chef Marcos Sodré criou uma sobremesa para o dia: abóbora com manjar de coco, servida com calda de caramelo e flocos de coco.

Halloween

Torta & Cia

A dica para esse halloween são as balas de caramelo com flor de sal, caramelo duro coberto por chocolate belga, nos sabores branco com macadâmia ou ao leite com amêndoas; e os meteoros crocantes – castanha de caju caramelizada com chocolate belga meio amargo e flor de sal.

Halloween

Bar D’Hotel

A chef Maria Victória criou pratos, doces e bebidas para a data. O arroz negro com camarões e alho poró, uma devil cake com caldas de frutas vermelhas e calda de chocolate escuro e o Nice em Pânico, com espumante e sorbet de limão.

Halloween

Origami

No restaurante japonês, a opção é a Guioza de abóbora com camarão e catupiry.

Halloween

Fotos: Divulgação

Outubro de 2014.

Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.