Receitas especiais

Por Duda Vétere

A 11ª edição da Rio Restaurant Week, evento que reúne boa gastronomia a preços acessíveis, acontece até o dia 28 de Setembro na cidade do Rio de Janeiro.  Desta vez, os clientes que contribuirem com R$1,00 em cada refeição, estarão ajudando a Fundação Cafu, que ajuda a combater a desigualdade social investindo na criança e no adolescente.

Rio Restaurant Week

O tema da Rio Restaurant Week é ”Gastronomia Fusion” , onde os chefs dos mais de 70 restaurantes do Rio participantes terão que preparar os pratos utilizando ingredientes e técnicas de vários países. Confira alguns:

Espírito Santa

A chef Natacha Fink elaborou receitas sofisticadas e brasileiras para o evento. Entre elas, o filé de peixe de rio com legumes da horta salteados no azeite de castanha acompanhados de camarões em crocante de aveia e de sobremesa o brigadeiro mole recheado com cocada de cupuaçu.

Rio Restaurant Week

PEK 170

 A nova trattoria de Copacabana destaca algumas receitas especiais para o Rio Restaurant Week como Fagioli Neri Piccanti con le Polpette e de sobremesa, crepe com creme de yogurt e maçã na canela.

Rio Restaurant Week

 Mussalém

O novo árabe, também em Copacabana, oferece pratos típicos para o evento gastronômico como Babaganuche ou Homus. E para finalizar, mousse de chocolate ou limão.

Rio Restaurant Week

 Quem gosta de comer bem, não pode ficar de fora deste evento. Para mais informações, acesse o site da Rio Restaurant Week.

 Fotos: Divulgação

Leia mais:

Menu Rio, eu te amo

Jantar no Oro

Segundas Harmonizadas no Village Mall

Temporada Gourmet 2014

Setembro de 2014.

Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.