O que mais queremos no verão são refeições e bebidas leves e que combinem com um clima pós praia, certo? Dois restaurantes do Rio oferecem novidades que são a cara da estação que encanta os cariocas e os turistas na cidade.
A chef Nanda de Lamare, do restaurante de Ipanema, aproveitou a chegada do verão para lançar mais opções de saladas no restaurante que é um clássico no pós-praia: salada de cuscuz com salmão ao pesto de rúcula (R$ 27,00), salada de folhas com presunto defumado e queijo boursin ao molho de açafrão (R$ 29,00), e salada de frango ao curry com agrião, castanha de caju e abacaxi caramelizado no balsâmico (R$ 27,00). Esta última é uma releitura de um antigo hit da casa, a salada de frango ao curry com banana frita, que os clientes sempre pedem para voltar ao cardápio.
As novidades ficam no cardápio até o dia 31 de março.
Para comemorar o verão carioca, o restaurante, em Ipanema, lança o ‘Borbulhas de Verão’, uma seleção de espumantes Chandon a preços promocionais, além de um menu de entradinhas para harmonizar. Realizado em parceria com a Chandon do Brasil, o Festival vai até o último dia do verão (20 de março).
No carta de espumantes, foram selecionados: o Chandon Réserve Brut (R$ 65,00 a garrafa e R$ 16,50 a taça), o Chandon Brut Rosé (R$ 73,00 a garrafa e R$ 18,00 a taça), o Excellence Cuvée Prestige (R$ 115,00 a garrafa e R$ 29,00 a taça) e o Chandon Passion (R$ 65,00 a garrafa e R$ 16,50 a taça). Quem preferir, pode optar por degustar quatro taças em sequência, uma de cada tipo de espumante (R$ 80,00).
O menu de pequenas porções traz como sugestões canapés de salmão (R$ 25,00), costelinhas de cordeiro (R$ 57,00), coquetel de camarão (R$ 49,50), bolinhas de pato (R$ 29,00), ceviche (R$ 36,50), e porção de queijo de cabra e geleia de damasco (R$ 37,00), além das sobremesas toucinho do céu (R$ 21,50) e omelete doce de frutas vermelhas (R$ 23,00).
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