Pissani abre sua primeira loja no Rio

Publicado por
Duda Vetere

Fomos conhecer a boutique de massas artesanais Pissani – que por sinal, adoramos – e que  abriu sua primeira loja no Rio, no segundo andar da Galeria Fórum de Ipanema. O espaço é pequeno mas simpático, com uma mesinha e um balcão de dois lugares para quem quiser degustar as massas na hora.

Original de São Paulo, a Pissani tem lojas também em Brasília, Goiânia, Recife, Maceió e Manaus. O chef uruguaio e criador da marca Carlos Pissani traz receitas da sua avó, com 40 tipos de massas e mais de 1000 combinações diferentes!

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Uma coleção nova é lançada todo ano, e a dessa vez é a “Origens”, que trabalha com nossos os cinco sentidos e os elementos básicos (água, terra, fogo e ar). Degustamos alguns sabores como burrata com lascas de limão siciliano, camembert com nozes e macadâmia, brie com mel ao tartufo, cenoura na manteiga e abacaxi com emmenthal, uma delícia que pode ser tanto uma massa salgada como doce. Segundo o chef, o ideal é comer sem molho nenhum mesmo, para que você consiga sentir todos os sabores do recheio.

Além de poder degustar na loja, você pode comprá-las para comer em casa. São gostosas e super fáceis de fazer. Basta jogar na água fervendo e pronto!

A Pissani também tem massas doces no cardápio como a flor de chocolate com com frutas vermelhas, uma delícia para os chocólatras, banana e paçoca.

Quem for à loja pode optar pelas quatro opções do Menu Degustação, a mais simples com 5 sabores (R$28) ou a degustação completa com 9 sabores incluindo a doce (R$45). Os vegetarianos também tem uma degustação para eles (R$34) com 7 sabores.

Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 351 – Ipanema

Por Duda Vétere

Fotos:Duda Vétere, Divulgação, Luna Garcia e Renata Araujo

Abril de 2016

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