Onde comer Steak Tartare no Rio

Publicado por
Duda Vetere

Uma das entradas mais pedidas em restaurantes, o steak tartare é um clássico presente em diversos cardápios cariocas. Nós iremos te ajudar em Onde comer Steak Tartare no Rio:

Alessandro & Frederico

Destaque para o Tartare de Carnetartare de carne com ajo blanco, gema de ovo de codorna trufada e torradas.

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

Armazém Devassa

A dica de entrada é o steak tartare servido com batatas fritas.

Bottega del Vino

A dica é o steak tartare de filé servido com chips de baroa.

Brasserie Lapeyre

O chef Ricardo Lapeyre oferece o Tartare de Filet de Boeuf  com batatas fritas pont-neuf e salada mesclun.

Casa Momus

O tartare de mignon com mix de folhas e chips de baroa é novidade no cardápio.

Duo

A entrada é  o SteakTartare trufado com focaccia de ervas.

Esplanada Grill

De entrada peça o steak tartare temperado com conhaque, limão, molho inglês, mostarda, pimenta do reino e páprica picante, com uma gema de ovo crua por cima.

Formidable Bistrot

O chef Pedro Artagão serve o Steak Tartare Maison, servido com mix de folhas e batatas fritas da casa.

Hollandaise

O clássico steak tartare é temperado a moda Hollandaise acompanhado de mix de folhas e batatas fritas.

La Villa

O destaque é o Tartare de Boeuf  acompanhado de batatas rústicas  e torradas.

Lorenzo Bistrô

O clássico steak tartare  acompanhado de salada verde ou batatas fritas artesanais.

Le Vin Bistrô

A sugestão é o steak tartare com batatas fritas.

Meza Bar

A dica é o steak tartare com maionese defumada, molho de pitanga e molho de casca de pepino, acompanhado de torradas de broa de milho e palha de baroa.

Paris 6

O Steak Tartare À Fafá de Belém é temperado com condimentos e finalizado com Dijon e acompanhado de batatas fritas.

Porto di Vino

A dica  de entrada é pedir o steak tartare com salada verde.

Quadrucci

O steak tartare do chef Ronaldo Canha vem acompanhado de batatas fritas ou salada.

Riso Bistrô

É você que monta seu steak tartare com  aipo,  gema de ovo de cordona, maçã verde ao limão,  picles de cebola roxa, melado de cana, picles de grão de mostarda, flor de sal, caviar e torradas.

Fotos: Divulgação

Novembro de 2015.

Leia mais:

Chef revelação Elia Schramm comanda a cozinha do Laguiole

O melhor bolo do Rio: Da Casa da Táta

Brasserie Lapeyre, o melhor francês do Rio

O novo Prado.Co no Jockey

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Duda Vetere

Posts recentes

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…

1 hora atrás

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…

1 dia atrás

Boka: restaurante descolado em Ipanema

Recém inaugurado no coração do bairro, o Boka é um restaurante descolado em Ipanema, com…

3 dias atrás

19 guias brasileiros pelo mundo

A melhor escolha para conhecer um novo lugar é contratar um guia de turismo local…

4 dias atrás

Comediante Jerry Seinfeld em turnê nos Estados Unidos, Canadá e Austrália

Um dos mais importantes comediantes do mundo, Jerry Seinfeld está em turnê nos Estados Unidos,…

4 dias atrás

Da Brambini: clássico restaurante italiano no Leme

Da Brambini: um clássico com mais de 30 anos no Leme que soube manter a…

7 dias atrás