O novo Estiatório Millos in Miami: lindo e delicioso!

Publicado por
Renata Araujo

O chef grego Costas Spiliadis abriu seu primeiro restaurante em Montreal, em 1979.  De lá pra cá, foram abertos outros estabelecimentos  em Antenas, NY e Las Vegas. Costas é considerado o pioneiro em levar para o hemisfério norte a culinária grega com um olhar sofisticado. Seus restaurantes servem  ingredientes da cozinha mediterrânea mais frescos possíveis, importados diretamente das ilhas gregas.

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

Há alguns meses, o Estiatório Millos ou Marketa acaba de ser inagurado em South Beach, Miami. Com uma moderna cozinha aberta e uma vitrine de peixes e ingredientes, o restaurante de duzentos lugares tem uma decoração de muito bom gosto que impressiona.  É amplo e possui ao lado uma loja onde é possível comprar vinhos, condimentos, queijos, saladas, etc.

O lugar ideal para saborear a verdadeira salada grega e provar  peixes e frutos do mar frescos e deliciosos. As porções são fartas e podem ser dividas facilmente.

Fotos: Renata Araújo, Lee Klein e internet

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Renata Araujo

Posts recentes

Magnólia, novo bar em Ipanema resgata a boemia carioca

Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…

32 minutos atrás

1ª edição da You Must Dance! no Vista Bar, no Jardim Botânico – festa da jornalista Renata Araújo

O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…

2 dias atrás

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…

6 dias atrás

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…

6 dias atrás

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…

1 semana atrás

Boka: restaurante descolado em Ipanema

Recém inaugurado no coração do bairro, o Boka é um restaurante descolado em Ipanema, com…

1 semana atrás