Por Renata Araújo
Em um almoço para blogueiros e jornalistas, o restaurante Forneria São Sebastião, em Ipanema, apresentou sua novidade: um grão da Café do Centro (empresa referência de alta qualidade de café gourmet no Brasil), chamado de Peneira 19. Produzido em uma fazenda no interior de Minas, é um café gourmet exclusivo e de muita personalidade.
No simpático almoço, pudemos escolher entre várias opções gastronômicas. Optei por começar com a salada de queijo de cabra e, em seguida, o delicioso paillard com fettucine. De sobremesa, a mousse de três chocolates, uma delícia, acompanhada da estrela da tarde, lógico, o Peneira 19.
Além da filial carioca, a marca inaugurada pelo empresário João Paulo Diniz em São Paulo, tem três casas paulistas com o nome Forneria. Conta ainda com os restaurantes Ecco e Dressing, também parte do Grupo.
Entre os estabelecimentos, o Peneira 19, eleito um legítimo café brasileiro, está disponível nos restaurantes Forneria San Paolo, Ecco e Dressing.
Fotos: Renata Araújo e divulgação
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