Novidades para a Primavera

Publicado por
Duda Vetere

A estação das flores chegou, e com ela os chefs inovam o cardápio com prato mais leves e refrescantes. Saiba neste post quais são as novidades para a Primavera:

Alcaparra

O restaurante irá oferecer um menu especial com a alcachofra de ingrediente principal. Destaque para o ravióli de alcachofra, feita com massa fresca.

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

Alloro

Uma das novidades é o risoto de lagosta com aspargos, gengibre e tomate confit.

Antiquarius

Dentre as novidades da casa para a estação, destaque para o gaspacho – sopa fria de tomate com rodelas de pepino e pimentões verdes com clara de ovo e o salmão grelhado com molho de maracujá, acompanhado por champignons, pimenta biquinho, aspargos e batata noisette.

Armazém Devassa

No menu, a aposta é a salada de sagu com pétalas de capuchinho e mini rúcula.

Azumi

O restaurante indica o cozido de abóbora com algas hijiki e os pratos feitos com a lula gigante, como os sashimis.

Bar D’Hotel

Para combinar com a primavera, a sugestão é a pavlova de frutas vermelhas da casa, com suspiro, chantilly de rosas, calda de hibisco e frutas e flores da estação.

Bottega del Vino

A opção do cardápio é o filé de salmão grelhado com alecrim e risoto de abobrinha e açafrão.

Capricciosa

A sugestão é a pizza Capricciosa  com tomate, presunto, alcachofra, funghi, bacon e ovo.

Casa Vieira Souto

Dentre os novos pratos da estação, destaque para o porco com creme de milho.

Cavist

O restaurante aposta na harmonização da garrafa da Winemakers Carménère – Concha Y Toro mais dois pratos principais de escalope de mignon ao poivre vert com purê de batatas e grana padana.

Cosa Nostra Deli

Uma das novidades da estação são os queijos de cabra Capril DeVille a caixa de chocolate holandês Tulips Selection  com chocolates no formato de pequenas tulipas.

Couve Flor

A sugestão é a salada de alcachofra com salada verde, rosas vermelhas, nozes e mel.

Empório Jardim

As novidades são a salada de triguinho, com tomate cereja, queijo feta, azeitona preta, rúcula e pinoli e a éclair de figo e pistache.

Duo

O destaque da estação é o tartar de vieiras canadenses com uva e perfume de laranja.

Esplanada Grill

O restaurante aposta nos carpaccios de carne e polvo e nas carnes magras, como a coxa de rã, acompanhadas por molho tártaro.

Fasano Al Mare

O destaque fica por conta da stracciatella de burrata com atum cru, limão siciliano e figos caramelizados.

Fratelli

O menu de primavera do restaurante tem opções como o filé de robalo ao creme de ervilha e bacon crocante com arroz negro e os rolinhos crocantes de salmão com cream cheese e molho agridoce.

Garden

Uma das sugestões é a salada de queijo camembert feita com melão, tomate cereja e folhas.

Gero Barra

A sugestão é a salada verde com queijo de cabra e pera.

Hollandaise

A boa pedida é a salada da costa com camarões, salmão e peixe branco grelhados sobre mix de alface, croutons e vinagrete de gorgonzola.

La Carioca

A novidade é o tartare de atun com azeite, raspas de limão, gergelim e abacate cobertos por mix de mini folhas.

Laguiole

Para a primavera, o chef sugere o Foie Gras, torchon marinado no açaí, chutney de manga e maracujá.

Le Vin

O salmão mi-cuit com tabule de quinoa, tomate cereja, abobrinha, cebola roxa, salsinha, cebolete, azeite e limão é uma das sugestões da estação.

Louzieh Doces

As novidades são, por exemplo, o brigadeiro de Pétalas de Rosa, feito com rosas trazidas de uma viagem da doceira à Dubai, os Olhos de Sogra floridos e o mini pão de mel.

Mil Frutas

Nesta primavera, volta o sabor de rosas com pistache e framboesa.

Nam Thai

O chef David Zisman sugere o prato com camarão, abacaxi, leite de coco e curry vermelho tailandês.

Nanquim

A aposta é o frango indiano com arroz de maça e cebola empanada.

Origami

No cardápio de primavera, a sugestão é o Takarabune,uma entradinha preparada com salmão e atum com cebolinha e molho de pimenta tailandesa servida em folha de endívia.

Pérgula

Dez novos pratos estão no cardápio, como a a costela de cordeiro em crosta de ervas e  o risoto de abóbora com aspargos e vieiras.

Puro

O chef Pedro Siqueira aposta no pastelini da casa recheado com ricota de búfala ao molho de mini tomates doces, castanhas e manjericão.

Quadrucci

A dica é a galinha d’angola assada ao molho de panela com espinafre e arroz de amêndoas, finalizada com brotos e flores de estação.

Ráscal

As novidades no cardápio são salada de polvo, ceviche, bruscheta de cogumelo e húmus de beterraba e abóbora.

Restô

A sugestão é o nhoque de baroa, com carne seca, avelãs, cebolas roxas marinadas em vinagre de arroz ao molho catupiry.

Riso Bistrô

A sugestão do restaurante é o pato assado em baixa temperatura com tangerina e polenta.

Rubaiyat Rio

A sugestão da primavera é o drinque Aperol Berries com aperol, lima, tônica e suco de cranberry.

A sugestão é o risoto primavera servido com legumes.

Salitre

O chef Christophe Lidy criou algumas novidades, como o agnolotti de mozzarela de búfala, com tomate e manjericão.

Santa Satisfação

A novidade é a Salada Primavera – mix verde, espinafre, tomate cereja, lascas de frango em crosta de gergelim, vinagrete de morango com balsâmico e cubos de manga.

Ten Kai

Entre as opções da estação, destaque para o karasumi – ovas de tainha defumada e o ceviche de uni – ouriço com sal negro.

Torta & Cia

Uma das novidades é o  Blondie, bolinho de chocolate branco com macadâmia, conhecido também como a versão branca do brownie.

Yumê

Os pratos da primavera são os camarões crocantes com salada de manga e o sashimi de atum ao curry com salada de manga e romã.

Zazá Bistrô

A dica para a primavera é a tapioca de queijo coalho, tomatinhos com dip de damasco e gengibre.

Fotos: Divulgação

Setembro de 2015.

Leia mais:

Vila St. Gallen lança chopp especial para a primavera

Hollandaise: bistrô e brasserie na Barra

5 restaurantes com vista no Rio

Sushi Izakaya Mok, o primeiro do Rio

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Duda Vetere

Posts recentes

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…

9 horas atrás

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…

1 dia atrás

Boka: restaurante descolado em Ipanema

Recém inaugurado no coração do bairro, o Boka é um restaurante descolado em Ipanema, com…

3 dias atrás

19 guias brasileiros pelo mundo

A melhor escolha para conhecer um novo lugar é contratar um guia de turismo local…

4 dias atrás

Comediante Jerry Seinfeld em turnê nos Estados Unidos, Canadá e Austrália

Um dos mais importantes comediantes do mundo, Jerry Seinfeld está em turnê nos Estados Unidos,…

4 dias atrás

Da Brambini: clássico restaurante italiano no Leme

Da Brambini: um clássico com mais de 30 anos no Leme que soube manter a…

1 semana atrás