La Gloutonnerie, um autêntico francês em Miami

Da última vez que estive em Miami, encerrei minha temporada com chave de ouro: um brunch na La Gloutonnerie. Em pleno Sobe (South of South Beach), o restaurante francês foi aberto este ano, tem um buffet incrível aos domingos e um serviço excepcional. 

Para começar, o chef faz waffles, ovos e panquecas na hora. Difícil escolha. A oferta de pães, saladas e frios é enorme. Me apaixonei pela manteiga, francesa autêntica e difícil de encontrar nos EUA. Os doces, bem no estilo patisserie francesa são de cair o queixo: tartelletes, bombas, sonhos e uma variedade de tortas.

Com ar de bistrô e um menu francês com toques contemporâneos, o restaurante , que tem uma filial na cidade do México, abre para almoço e jantar e certamente não decepciona nesses horários. Se não estiver chovendo nem fazendo muito calor, é possível sentar-se do lado de fora. Hei de voltar.

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Escrito por Renata Araujo
Formada pela PUC-RJ, com pós graduação na Universidade Complutense de Madrid, Renata tem mais de 20 anos de experiência como repórter e apresentadora de TV. Começou a carreira na TV Globo e trabalhou oito anos no canal Multishow. Já foi colunista de viagem do programa Estúdio i, da Globonews. Renata virou referência quando se fala em viagem de luxo no Brasil e gastronomia, tanto que é comentarista do programa Hotéis Incríveis da Gsat+, além de ser jurada dos prêmios Comer e Beber, da Veja Rio e do Rio Show. Renata também teve uma coluna diária de turismo e gastronomia na Rádio Alpha FM RJ. A jornalista colabora para as revistas Viaje Mais e Viaje Mais Luxo. Cidadã do mundo, Renata morou nos EUA, Espanha e França. Hoje, está no Rio de Janeiro, mas não para quieta. Com sua vivência em diferentes culturas e paixão por viagens, quis compartilhar seu olhar curioso pelas cidades onde passa dando dicas relevantes para os leitores. Então, vocês vão ver que esses são os tópicos mais abordados por aqui. Espero que gostem!