Jantar Master Series no MEE

Publicado por
Duda Vetere

Quando chega o grande dia do Jantar Master Series no MEE, restaurante pan-asiático situado bem na piscina do Copacabana Palace e recém premiado com uma estrela Michelin, fico pensando como como o hotel fica em ritmo de celebração gastronômica. Desta vez, o Master Series foi com o Ken Hom, chef consultor do restaurante desde a sua inauguração, em 2014, e também responsável pelo menu da casa.

No menu, Ken Hom se inspirou nas suas experiências de misturas nos sabores orientais e ocidentais, como atualmente vive entre a França e Tailândia, onde comanda o restaurante Maison Chin Bangkok. Hom serviu finas fatias de salmão com ovas e massa crocante ao molho cítrico, wonton crocante recheado com camarão e especiarias tailandesas, lulas salteadas com alho, pimenta ao estilo Hong Kong, porco cozido duas vezes ao estilo Sichuan e para fechar, um doce com o frescor do Rio e o toque oriental: pudim de amêndoas com frutas secas.

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

Para quem não sabe, Ken é vencedor de diversos prêmios culinários e até teve seu próprio programa no canal BBC, além disso, mais de 35 livros publicados em diversas línguas. O menu Master Series foi harmonizado lindamente pela Rejane Kawano, a sommelier de saquê da casa, que nos ofereceu drinques especiais e chás gelados. Tim Tim!

As novidades do Mee não ficam por aí, quem for ao restaurante a partir de hoje, vai conhecer o novo chef Kazuo Harada, que assume a cozinha com sua experiência de mais 15 anos. A gastronomia pan-asiática continua sendo o objetivo do Mee, com opções de pratos da cozinha tailandesa, coreana, vietnamita, chinesa e japonesa.Em breve, o novo chef prometeu um novo menu que será desenvolvido em conjunto com o mestre Ken Hom. Vamos aguardar!

Por Helen Pomposelli

Fotos: Helen Pomposelli e Renata Araujo

Maio de 2015.

Leia mais:

Menu de outono do Rubaiyat Rio

Quadrifoglio, um clássico no Jardim Botânico

Benkei – culinária oriental em Ipanema

Yalla, restaurante árabe no Leblon

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Duda Vetere

Posts recentes

Tour pela destilaria da Jack Daniel’s perto de Nashville, no Tennessee

Com a mesma produção artesanal desde 1876, o uísque Jack Daniel’s é suavizado gota a…

5 horas atrás

Guia Michelin Rio e São Paulo anuncia cerimônia no Belmond Copacabana Palace

Guia Michelin Rio e São Paulo anuncia cerimônia no Belmond Copacabana Palace. No dia 20…

19 horas atrás

Os preferidos da chef Ariani Malouf, do Mahalo e Mahá, em São Paulo

À frente do Mahalo Mistura Criativa, em Cuiabá, e do Mahá Cozinha Criativa, em São…

2 dias atrás

Grand Ole Opry: mais famosa casa de shows de música country em Nashville

Você sabia que a música country nasceu em Nashville, capital do Tennessee?

3 dias atrás

Degustação de Ovos de Páscoa do YMG! no Malta

Degustação de Ovos de Páscoa do YMG! no Malta. Reunimos um time fera de jurados,…

6 dias atrás

A melhor chef mulher do mundo: Janaína Torres, da A Casa do Porco, SP

A melhor chef mulher do mundo: Janaína Torres, da A Casa do Porco, SP.

6 dias atrás