Por Duda Vétere
No dia 2 de agosto, sábado, a Fazenda da União na serra do Rio de Janeiro, receberá a 27ª edição do Gastronômade Brasil, versão brasileira do Outstanding in the Field. O evento foi criado em 1999 nos Estados Unidos com o objetivo de promover almoços sustentáveis a céu aberto em locais inusitados.
Nesta edição, o chef Paulo Maneira, do Copacabana Palace, foi convidado para comandar o almoço. No cardápio, estão alguns pratos como bolinho de quinoa com queijo coalho e geléia de pimenta e risoto de polvo com parma e filet de vitela. Todos harmonizados com espumantes e vinhos. Ótima pedida, não?
O preço custa R$ 289 por pessoa e inclui menu completo com harmonização e serviços. Transfer e hospedagem são opcionais. Mais informações e compra de ingressos pelo site www.gastronomadebrasil.com.
Fotos: Divulgação
O novo bistrô carioca Guimas em Cascais. O bistrô carioca, que existe desde 1981 na…
Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…
O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…
Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…
Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…
Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…