Até o dia 26 de julho acontece a edição de inverno do Food Truck Festival no Village Mall, na Barra da Tijuca. Uma das novidades são as aulas de gastronomia gratuitas oferecidas por restaurantes como Benedictine, Quadrifoglio e Cavist, além de chefs como Roberta Sudbrack que dará um aulão gratuito dia 26, às 17h.
Tem novidade também nos trucks: o Biboca, de comida árabe com kebabs e kaftas, o famoso hambúrguer vegetariano Hare Burguer, o mexicano Cavalera com burritos, tacos e churros, os pratos com cogumelos do Cogu e o Cheesecake truck, de sobremesa. Gil Lebre, eleito o melhor beer sommelier do Brasil, vai fazer um bate-papo com direito a degustação sobre o universo das cervejas dia 24, a partir das 18h.
O Food Truck Festival é realizado pela chef Maria Rocha e o empresário Julio Cezar Barroso, sócios no Delfina Food Truck, que para essa edição traz novos sanduíches, como o de pato, com pão folha, ragu de pato, temperos pekin, pepino, manjericão, hortelã e coentro.
O Los Mendozitos criou para o inverno o drinque Andino com corte Syrah, Bonarda, Malbec com mascavo e especiarias. Já a Tapí incluiu no cardápio uma tapioca deleche na goma de café com doce de leite, limão e flor de sal. O festival também contará com música e DJ’s, trazendo duas atrações musicais por dia.
Fotos: Divulgação
Julho de 2015.
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