O restaurante Edge, no Four Seasons, em Miami é exatamente o que ser poderia esperar de um lugar dentro de um hotel cinco estrelas: agradável, bonito, com ótima comida e serviço exemplar. Apesar de se auto intitular uma steak house, o cardápio oferece pratos variados, saladas, frutos do mar, massas e obviamente, uma variedade de carnes.
Em plena Brickell Av., coração de Downtown Miami, no restaurante nota-se uma mistura de turistas, com moradores da cidade em almoços de trabalho, onde várias línguas se misturam, situação esperada em um hotel de luxo, do porte do Four Seasons
O restaurante conta com um salão refrigerado com um belo bar no meio e um terraço muito agradável para os dias e noites de temperatura amena em Miami.
Quando estive lá, provei, deliciosos mussels and fries (mexilhões e fritas) e stone crabs (caranguejos) sensacionais! Achei uma maravilha o Edge, no Four Seasons Miami.
O Hotel Four Seasons, um dos melhores de Miami, foi aberto há dez anos e remodelado há 2. As diárias começam em U$325 e os quartos são todos bem espaçosos e confortáveis, com direito à uma vista estonteante da Biscayne Bay.
O hotel é conhecido por incentivar novos artistas e por exibir trabalhos originais, não apenas nas áreas comuns como também nos quartos.
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