O belo e delicioso restaurante Culina, no Four Seasons, em LA

Publicado por
Renata Araujo

Na minha mais recente estadia em Los Angeles, fui convidada para um delicioso almoço no restaurante Culina, no Hotel Four Seasons, de Beverly Hills.

O agradável ambiente do Culina

O restaurante, com entrada separada do hotel, foi inaugurado há dois anos e meio e é italiano com uma pegada contemporânea. A jovem chef Meredith Manee, além de ser muito simpática, faz pratos realmente deliciosos, com a vantagem de virem em uma quantidade normal, e não aqueles desperdícios típicos de restaurantes americanos.

O bar do restaurante

O ambiente moderno e descontraído tem levado ao restaurante muita gente que não está hospedada no hotel.  É lá que os hóspedes tomam o café da manhã, mas  na hora do almoço, muitos business lunch e à noite, uma frequência variada: grupos, casais e executivos.

O delicioso ravioli do Culina

Atum de entrada

Meu prato: spaghetti a la chitarra

Petit gâteau: lindo e delicioso!

Comi um atum de entrada e uma tradicional massa, ao molho de tomate, um dos carros chefe da casa. E não poderia deixar de provar o petit gateau local. No cardápio, há também diversas saladas e pizzas e a massa, é feita lá mesmo.

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A bela entrada do Culina

O restaurante iluminado, à noite

Com um serviço impecável, característico da cadeia Four Seasons, o Culina é sempre uma ótima opção de restaurante, seja para almoçar ou jantar.

Fotos: Renata Araújo e divulgação

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