Guia Michelin Rio e São Paulo anuncia cerimônia no Belmond Copacabana Palace. No dia 20 de maio, vamos conhecer os restaurantes estrelados das duas capitais.
Degustação de Ovos de Páscoa do YMG! no Malta. Reunimos um time fera de jurados, entre chefs, jornalistas e influenciadores para avaliar diferentes ovos!
Brewteco no Morro da Urca: premiado bar de cervejas com vista no Rio. Um programa super carioca: chope gelado, petiscos deliciosas e vista de cartão postal.
Onde comprar ovos de Páscoa e outros doces no Rio e em SP. Dia 31 de março é comemorada a Páscoa, uma data tão esperada para os amantes de chocolates e doces em geral. Nas semanas que antecedem o dia da festa, começa a correria para comprar os ovos de Páscoa e presentear a família e amigos.
Oseille, do chef Thomas Troigros: menu degustação em Ipanema. No segundo andar do ToTo, o restaurante de fine dining tem apenas 16 lugares e menu de sete passos com pratos criativos.
Os preferidos do chef Pedro Coronha, do Koral, no Rio. À frente do Koral, o mais novo restaurante de Ipanema, o premiado chef Pedro Coronha dividiu conosco seus lugares queridinhos no Rio de Janeiro.
Grand Hyatt, resort urbano cinco estrelas no Rio. Na Barra da Tijuca, tem uma ótima infraestrutura com ótima gastronomia, conforto no Spa, linda piscina.
Os preferidos da chef Thábata Tubino no Rio. Aproveitando para celebrar o Dia Internacional das Mulheres, nossa convidada é a premiada chef Thábata Tubino, pioneira na produção de tarta basca no Brasil.
Onde comemorar o Dia da Mulher no Rio e em SP: bares, restaurantes, eventos e SPA. No dia 8 de março, celebramos o Dia Internacional da Mulher, data criada pela ONU para lembrar conquistas sociais, políticas e econômicas das mulheres.
Quinta da Henriqueta: legítimo restaurante português no Jardim Botânico. Já ouviu falar em culinária açoriana? É o que o chef Carlos Gleyson nos apresenta na Quinta da Henriqueta, um autêntico restaurante português no Jardim Botânico.
19 restaurantes com as melhores saladas do Rio de Janeiro. Você sabia que 2 de março é comemorado o Dia da Salada?
SOBRE MIM
Renata Araújo é jornalista com 25 anos de experiência como repórter de TV. Carioca e pós graduada em comunicação, já morou na França, Espanha e EUA e conhece mais de 50 países. Autora do Guia 50 Passeios no Rio, colabora com as revistas Viaje Mais, Viaje Mais Luxo, L'Officiel Brasil e programa Hotéis Incríveis. É Embaixadora do Turismo do Rio, co-autora do Podcast de Viagem e criadora do Workshop de Vídeos para as Redes Sociais e também assina um boletim de turismo na rádio Antena 1 Rio..
50 Passeio no Rio. Um guia por Renata Araujo
Reserve seu hotel pelo Booking.com
Seguro de Viagem
Alugue seu carro aqui
Chip de celular para viagem
Newsletter
Receba novidades por e-mail!