Por Renata Araújo
Chegou a hora de conhecer o cardápio de inverno do Sawasdee.
O inverno é a estação que mais abre o apetite e portanto, pede pratos elaborados. Por isso, o chef Marcos Sodré resolveu inovar o cardápio do tailandês Swasdee. São três novas entradas: o consomé de costelinha de porco ao leve perfume de tamarindo (R$ 25); a lula recheada com porco e camarão ao molho de limão picante (R$ 23); e a kafta de camarão com milho verde (R$ 20).
Os principais recém-lançados são o curry thai com lâminas de frango orgânico e massa folhada de especiarias (R$ 49) e paleta de cordeiro desfiada em seu próprio molho, com grão de bico e folhas de espinafre (R$ 56). Para terminar, bananas douradas ao caramelo de açafrão e sorvete de tapioca (R$ 18).
Deu fome? Então, é só provar uma dessas delícias!
Fotos: Thiago Sodré
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