Por Amanda Santiago
Aberto em 2010 no Rio, o simpático bar paulista Astor faz mudanças no cardápio. Com um ambiente descontraído e bom atendimento, o bar conta com um visual incrível já que fica em frente à praia de Ipanema.
Uma excelente pedida para o happy hour, já que conta com uma infinidade de drinks e pratos deliciosos, o chef Marcelo Tanus, do Ici Brasserie, resolveu acrescentar novas receitas ao menu e o You Must Go foi convidado para a degustação. Abrimos a noite com um delicioso Muffin Bristol, deliciosos pãezinhos de calabresa com queijo gryère e, também, croquetes de mortadela, um pedido bem diferente e saboroso.
Na coleção de canapés que o Astor oferece, degustamos o canapé de queijo coalho com tartar de tomate e o novo canapé de steak tartar.
Na parte de tartines, provamos uma deliciosa tartine de abobrinha e queijo de cabra.
Para os fãs de frutos do mar, o bar apresenta uma infinidade de pratos deliciosos e que não podiam ficar fora da nossa degustação. A grande novidade do cardápio é o Grand Plateau, um prato que conta com uma seleção de peixes, ostras, mexilhões, camarões, lagostins, lulas e vieiras, além do Fish & Chips, que possui um preparo inovador com cerveja preta e vinagre.
Em seguida, também degustamos do Plateau de Peixes Frescos, que reúne atum, salmão e peixe brancos marinados e o Frito Misto no Cone, com diferentes frutos do mar.
Continuamos a nossa degustação com um delicioso Beauf Bordelaise com purê de batata inglesa e baroa, além de experimentarmos o Astor Brisket Sandwich, um clássico nova-iorquino que conta com cortes bovinos assados e desfiados, servidos no pão de baguete.
Encerramos a noite com deliciosas sobremesas, como o tradicional brigadeiro, o pudim de pão feito com brioche, que desmancha na boca e o pavê de sonho de valsa.
Com um cardápio incrível e delicioso, o Astor é a escolha perfeita para quem procura um local ideal e descontraído para comer e beber bem, além de apreciar a praia de Ipanema.
Fotos: Amanda Santiago
Novembro de 2014.
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