As surpresas do Oro

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Renata Araujo

Por Renata Araújo

Esta semana tive a chance de experimentar o  menú degustação do chef Felipe Bronze, no restaurante Oro. Foi uma noite e tanto! Vinte e dois pratos saborosíssimos harmonizados por excelentes vinhos. E o melhor, todos vem numa quantidade que te fazem sair bem do restaurante, sem aquela sensação de estar empanturrado. Para quem gosta de novidade e de comer bem, recomendo!

Aodrei a barriga de porquinho, jabuticaba com vinagre de jereze e achei maravilhoso o  porquinho de leite, pamonha, armoas de café e espuma de amendoim. Mas incrível mesmo foi a lula e compressa de melancia.

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Felipe mistura ingredientes da culinária brasileira e nos faz viajar entre odores e cores originais e divertidos. O resultado é surpreendente! A cada vez que chega um novo prato, sabores nunca antes sentidos dominam o paladar. O chef é um mestre em aguçar o paladar. Palmas pra ele!

Destaque para a brincadeira com a comida de boteco: mini sanduíche de pernil com abacaxi do Cervantes e a feijoada do Aconchego e também para o siri com farofa de coco do Acre, e para o “Bosque”, sobremesa feita ali mesmo na nossa frente

O menú completo e os preços:

Três cursos – snack e dois cursos – R$ 120. Adicionar R$ 70 para harmonização;

Cinco cursos – snack, três cursos e sobremesa – R$ 155. Adicionar R$ 95 para harmonização;

Sete cursos – Snacks, cinco cursos e sobremesa – R$ 205. Adicionar R$ 120 para harmonização;

Nove cursos – Snacks, sete cursos, “o bosque” – R$ 250. Adicionar R$ 160 para harmonização;

16 cursos – Menu do Chef (somente sob reserva) – R$ 395. Adicione R$ 280 para harmonização.

Com o chef, Felipe Bronze.

Fotos: Daniella Duarte e Renata Araújo

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